所蔵一覧

概要

10年保存
榮養と料理
栄養と料理. 月刊榮養と料理. 現代を健康に生きる
女子栄養大学出版部
女子栄養大学出版部
各号 - 出版年月日
2024/03/01

利用状況

予約はありません

詳細

雑誌名 榮養と料理 栄養と料理. 月刊榮養と料理. 現代を健康に生きる
出 版 者 女子栄養大学出版部
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.90 No.3
各号 - 年月次 2024.3
各号 - 出版年月日 2024/03/01
各号 - ページ 144p
各号 - 特集記事 2024.03 誰でも減塩は大事/毎日の豆料理とおやつ
各号 - 所蔵区分
10 所蔵中

所蔵一覧

所蔵1 冊