所蔵一覧

概要

はじめての梅しごと
梅シロップをつくろう
高野紀子[作]
偕成社
出版年月日
2023/04
ISBN
9784033502007

利用状況

予約はありません

要旨・目次

要旨
梅の実とおさとうと、この本があれば、どなたでもおいしい梅シロップがつくれます!5歳から。
著者紹介
髙野 紀子
1954年東京都生まれ。現在、都内で絵画教室「小さな水彩塾」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 はじめての梅しごと 梅シロップをつくろう
著者名 高野紀子[作]
ISBN 9784033502007
出 版 地 東京
出 版 者 偕成社
出版年月日 2023/04
ペ ー ジ 32p
サ イ ズ 25cm
絵本用分類記号 ハ/ジ/メ
保管場所
90 大学図書館
配架場所
32 地下/絵本
件名 料理 うめ(梅) 料理 梅 児童図書

所蔵一覧

所蔵1 冊