|
スタンダード人間栄養学
応用栄養学
Applied nutrition science. 第4版
朝倉書店
出版年月日
2025/04/05
ISBN
9784254610697
|
|
目次
|
| 所蔵区分 | 所蔵中 |
|---|---|
| 和洋区分 | 和書 |
| 書名,巻次,シリーズ名 | 応用栄養学 Applied nutrition science. 第4版 スタンダード人間栄養学 |
| 著者名 | 渡邉早苗 [ほか] 編集 |
| ISBN | 9784254610697 |
| 注記 | その他の編者: 山田哲雄, 吉野陽子, 中村亜紀 付: 日本人の食事摂取基準(2025年版)(16p ; 24cm) 参考図書: p131-135 |
| 出 版 地 | 東京 |
| 出 版 者 | 朝倉書店 |
| 出版年月日 | 2025/04/05 |
| ペ ー ジ | v, 151p : 挿図 |
| サ イ ズ | 26cm |
| 分類記号 | 498.55 |
| 著者記号 | O95 |
| 保管場所 | 大学図書館 |
| 配架場所 | 地下/一般図書架 |
| 件名 | 栄養 栄養学 |