|
健康・栄養科学シリーズ ; 食べ物と健康
食品の安全
改訂第3版
南江堂
出版年月日
2025/03/15
ISBN
9784524204182
|
|
目次
|
| 所蔵区分 | 所蔵中 |
|---|---|
| 和洋区分 | 和書 |
| 書名,巻次,シリーズ名 | 食品の安全 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ ; 食べ物と健康 |
| 著者名 | 有薗幸司 林一也編集 |
| ISBN | 9784524204182 |
| 注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 参考図書: p297-299 |
| 出 版 地 | 東京 |
| 出 版 者 | 南江堂 |
| 出版年月日 | 2025/03/15 |
| ペ ー ジ | xi, 310p |
| サ イ ズ | 26cm |
| 分類記号 | 498.54 |
| 著者記号 | A79 |
| 保管場所 | 大学図書館 |
| 配架場所 | 地下/一般図書架 |
| 件名 | 食品衛生 食品安全 |