|
スタンダード人間栄養学
基礎栄養学
第4版
朝倉書店
出版年月日
2025/04/05
ISBN
9784254610680
|
|
目次
|
| 所蔵区分 | 所蔵中 |
|---|---|
| 和洋区分 | 和書 |
| 書名,巻次,シリーズ名 | 基礎栄養学 第4版 スタンダード人間栄養学 |
| 著者名 | 渡邉早苗 [ほか] 編集 |
| ISBN | 9784254610680 |
| 注記 | その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶 付 (別冊16p ; 24cm) : 日本人の食事摂取基準 (2025年版) 参考図書: p122-124 |
| 出 版 地 | 東京 |
| 出 版 者 | 朝倉書店 |
| 出版年月日 | 2025/04/05 |
| ペ ー ジ | vi, 134p |
| サ イ ズ | 26cm |
| 分類記号 | 498.55 |
| 著者記号 | Ki59 |
| 保管場所 | 大学図書館 |
| 配架場所 | 地下/一般図書架 |
| 件名 | 栄養 栄養学 |