持続可能性と環境・食・農
日本経済評論社
出版年月日
2022/10/31
ISBN
9784818826212
|
要旨
わたしたちの食べるものは、どこからやってくるの?世界の農業や貿易のしくみ、化学肥料から飢餓・貧困まで気候変動の時代に「持続可能な食料と農業」を考える新たなテキスト。
目次
|
所蔵区分 | 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 持続可能性と環境・食・農 |
著者名 | 廣政幸生編著 |
ISBN | 9784818826212 |
注記 | 文献あり |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 日本経済評論社 |
出版年月日 | 2022/10/31 |
ペ ー ジ | xiii, 278p |
サ イ ズ | 19cm |
分類記号 | 611 農業経済.行政.経営 |
著者記号 | H71 |
保管場所 | 大学図書館 |
配架場所 | 地下/一般図書架 |
件名 | 農業経済 農業経済学 |