健康・栄養科学シリーズ ; 食べ物と健康
食品の安全
改訂第3版
南江堂
出版年月日
2025/03/15
ISBN
9784524204182
|
目次
|
所蔵区分 | 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食品の安全 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ ; 食べ物と健康 |
著者名 | 有薗幸司 林一也編集 |
ISBN | 9784524204182 |
注記 | 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 参考図書: p297-299 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2025/03/15 |
ペ ー ジ | xi, 310p |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 498.54 |
著者記号 | A79 |
保管場所 | 大学図書館 |
配架場所 | 地下/一般図書架 |
件名 | 食品衛生 食品安全 |