所蔵一覧

概要

健康・栄養科学シリーズ ; 食べ物と健康
食品の安全
改訂第3版
有薗幸司 林一也編集
南江堂
出版年月日
2025/03/15
ISBN
9784524204182

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 第1章 食品の安全とは
  • 第2章 食品衛生と法規
  • 第3章 食品の変質
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 食品による感染症・寄生虫症
  • 第6章 食品中の汚染物質
  • 第7章 食品添加物
  • 第8章 食品衛生管理
  • 第9章 食品用器具および容器包装
  • 第10章 食品の安全性問題
著者紹介
有薗 幸司
熊本大学薬学教育部特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
林 一也
東京家政学院大学人間栄養学部人間栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 食品の安全 改訂第3版 健康・栄養科学シリーズ ; 食べ物と健康
著者名 有薗幸司 林一也編集
ISBN 9784524204182
注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所 参考図書: p297-299
出 版 地 東京
出 版 者 南江堂
出版年月日 2025/03/15
ペ ー ジ xi, 310p
サ イ ズ 26cm
分類記号
498.54
著者記号 A79
保管場所
大学図書館
配架場所
地下/一般図書架
件名 食品衛生 食品安全

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号498.54
    • 著者記号A79
    • 副本記号
    登録番号

    206213

    分類記号
    498.54
    著者記号
    A79
     
    保管場所
    大学図書館
    配架場所
    地下/一般図書架