|
塩の日本史
History of salt in Japan. 第4版
雄山閣
出版年月日
2025/06/25
ISBN
9784639030591
|
|
要旨
日本の伝統的塩作りのすべて!!!
目次
|
| 所蔵区分 | 所蔵中 |
|---|---|
| 和洋区分 | 和書 |
| 書名,巻次,シリーズ名 | 塩の日本史 History of salt in Japan. 第4版 |
| 著者名 | 廣山堯道著 |
| ISBN | 9784639030591 |
| 注記 | 参考引用文献: p197-199 初版と第2版を底本として、明らかな誤字・誤植を修正、不鮮明図版の差し替えなどの再編集を行い、版面レイアウトを一新したもの |
| 出 版 地 | 東京 |
| 出 版 者 | 雄山閣 |
| 出版年月日 | 2025/06/25 |
| ペ ー ジ | 199p : 挿図, 地図 |
| サ イ ズ | 21cm |
| 分類記号 | 669 製塩.塩業 |
| 著者記号 | H75 |
| 保管場所 | 大学図書館 |
| 配架場所 | 地下/一般図書架 |
| 件名 | 製塩 -- 歴史 製塩 -- 日本 -- 歴史 |