白梅学園大学・短期大学図書館蔵書検索(OPAC)
ログイン
図書館TOP
新着資料
資料検索
利用状況照会
ブックリスト
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
白梅学園大学・短期大学図書館蔵書検索(OPAC)
検索結果
検索条件
NACSIS書誌ID
BB13530110
結果一覧
前の資料区分タブを表示
図書
1 件
次の資料区分タブを表示
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
書名 昇順
書名 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
書名,巻次,シリーズ名
著者名
分類記号
著者記号
副本記号
絵本用分類記号
出 版 者
出版年月日
保管場所
配架場所
1
書名,巻次,シリーズ名
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった 決定版
著者名
本田節子監修 池上幸江特別寄稿 福島節子 [ほか] 執筆
分類記号
596
著者記号
W14
出 版 者
本の泉社
出版年月日
2013/07/25
保管場所
大学図書館
配架場所
地下/一般図書架
トップへ戻る