所蔵一覧

概要

スタンダード人間栄養学
食品の安全性
第2版
上田成子編集 桑原祥浩[ほか]著
朝倉書店
出版年月日
2018/10/01
ISBN
9784254610635

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 第1章 食品衛生と法規
  • 第2章 食中毒
  • 第3章 食品による感染症・寄生虫症
  • 第4章 食品の変質
  • 第5章 食品中の汚染物質
  • 第6章 食品添加物
  • 第7章 食品衛生管理
  • 関連法規
  • 付表
  • 参考図書
著者紹介
上田 成子
1950年兵庫県に生まれる。1977年日本大学大学院獣医学研究科研究生。1990年同修了。現在、前・女子栄養大学大学院栄養学専攻教授。獣医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 食品の安全性 第2版 スタンダード人間栄養学
著者名 上田成子編集 桑原祥浩[ほか]著
ISBN 9784254610635
注記 その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 参考図書: p155
出 版 地 東京
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 2018/10/01
ペ ー ジ iv, 160p : 挿図
サ イ ズ 26cm
分類記号
498.54
著者記号 U32
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 食品衛生 食品安全

所蔵一覧

所蔵1 冊