スタンダード人間栄養学
食品の安全性
第2版
朝倉書店
出版年月日
2018/10/01
ISBN
9784254610635
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食品の安全性 第2版 スタンダード人間栄養学 |
著者名 | 上田成子編集 桑原祥浩[ほか]著 |
ISBN | 9784254610635 |
注記 | その他の著者: 鎌田洋一, 上田成子, 澤井淳, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘 著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 参考図書: p155 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 2018/10/01 |
ペ ー ジ | iv, 160p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 498.54 |
著者記号 | U32 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品衛生 食品安全 |