健康・栄養科学シリーズ
食べ物と健康 食品の科学
改訂第2版
南江堂
出版年月日
2018/01/30
ISBN
9784524251582
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食べ物と健康 食品の科学 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ |
著者名 | 太田英明 北畠直文 白土英樹編集 |
ISBN | 9784524251582 |
注記 | 参考図書: p313-316 シリーズ監修: 国立医薬基盤・健康・栄養研究所 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2018/01/30 |
ペ ー ジ | xvii, 331p |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 498.51 |
著者記号 | O81 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品 |