栄養科学シリーズNEXT
食品加工・保蔵学
食べ物と健康, 食品と衛生
講談社
出版年月日
2017/07/21
ISBN
9784061553958
|
要旨
「食品表示法」「食品表示基準」に準拠!HACCPの項目も新設し、フルカラーにてリニューアル。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食品加工・保蔵学 食べ物と健康, 食品と衛生 栄養科学シリーズNEXT |
著者名 | 海老原清 渡邊浩幸 竹内弘幸編 |
ISBN | 9784061553958 |
注記 | 「食品保蔵・加工学」(2008年刊)の改題改訂 参考書: p188 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 講談社 |
出版年月日 | 2017/07/21 |
ペ ー ジ | xii, 195p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 588 食品工業 |
著者記号 | E14 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品加工 食品保存法 食品工学 |