New調理と理論
同文書院
出版年月日
2011/04/20
ISBN
9784810313956
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | New調理と理論 |
著者名 | 山崎清子[ほか]共著 |
ISBN | 9784810313956 |
注記 | 「調理と理論」第1版: 昭和42年発行 その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子 カバーその他書名: New edition cookery and its theory |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 同文書院 |
出版年月日 | 2011/04/20 |
ペ ー ジ | xxxviii, 565p : 図版[2]p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
分類記号 | 596 食品.料理 |
著者記号 | N68 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 料理 |