所蔵一覧

概要

食品安全の事典
日本食品衛生学会編集
朝倉書店
出版年月日
2009/05/20
ISBN
9784254430967

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 1 総論(食品安全と食品衛生
  • 食品安全に関する世界情勢
  • 食品安全に関するわが国の状況と対策
  • 食品安全を支える科学技術)
  • 2 各論(食中毒分野
  • 有害物質分野
  • 食品安全関連物質
  • 食品安全関連生物分野 ほか)
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 食品安全の事典
著者名 日本食品衛生学会編集
ISBN 9784254430967
注記 食品衛生年表・食品安全上の出来事: p623-627 文献あり
出 版 地 東京
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 2009/05/20
ペ ー ジ xiv, 643p : 挿図
サ イ ズ 27cm
分類記号
498.53
著者記号 Sh96
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 食品衛生 -- 便覧

所蔵一覧

所蔵1 冊