世界の食文化 ; 6
インドネシア
農山漁村文化協会
出版年月日
2008/03
ISBN
9784540060014
|
要旨
一万八千にのぼる島々、二五〇を超える民族。比類なきその多様さの中から庶民の暮らしを中心にインドネシア料理とは何か、を探る。食材小辞典付き。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | インドネシア 世界の食文化 ; 6 |
著者名 | 阿良田麻里子著 石毛直道監修 |
ISBN | 9784540060014 |
注記 | 参考文献: p251-252 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
出版年月日 | 2008/03 |
ペ ー ジ | 256p, 図版[8]p : 挿図 |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 383.8 |
著者記号 | Se22 |
副本記号 | 6 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食生活 料理(インドネシア) |