調理科学講座 ; 7
調理と文化
朝倉書店
出版年月日
1993/12
ISBN
4254615779
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目次
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所蔵区分 | 10 所蔵中 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 調理と文化 調理科学講座 ; 7 |
著者名 | 橋本慶子編 下村道子編 島田淳子編 |
ISBN | 4254615779 |
注記 | 参考文献: 各章末 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 1993/12 |
ペ ー ジ | vii, 238p |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 596 食品.料理 |
著者記号 | C53 |
副本記号 | 7 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 40 分室/F棟大分室 |
件名 | BSH:料理 BSH:食生活 |