調理科学講座 ; 3
植物性食品 1
朝倉書店
出版年月日
1994/03
ISBN
4254615736
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 植物性食品 1 調理科学講座 ; 3 |
著者名 | 島田淳子編 下村道子編 |
ISBN | 4254615736 |
注記 | 文献: 各章末 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 1994/03 |
ペ ー ジ | vi, 207p |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 596 食品.料理 |
著者記号 | C53 |
副本記号 | 3 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 40 分室/F棟大分室 |
件名 | BSH:料理 BSH:食品 |