所蔵一覧

概要

調理科学講座 ; 3
植物性食品 1
島田淳子編 下村道子編
朝倉書店
出版年月日
1994/03
ISBN
4254615736

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 1 穀類(米
  • 米粉
  • 小麦粉
  • 雑穀)
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 植物性食品 1 調理科学講座 ; 3
著者名 島田淳子編 下村道子編
ISBN 4254615736
注記 文献: 各章末
出 版 地 東京
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1994/03
ペ ー ジ vi, 207p
サ イ ズ 22cm
分類記号
596 食品.料理
著者記号 C53
副本記号 3
保管場所
90 大学図書館
配架場所
40 分室/F棟大分室
件名 BSH:料理 BSH:食品

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    136084

    分類記号
    596
    著者記号
    C53
    副本記号
    3
    保管場所
    大学図書館
    配架場所
    分室/F棟大分室