調理科学講座 ; 2
調理の基礎と科学
朝倉書店
出版年月日
1993/11
ISBN
4254615728
|
要旨
本書には調理操作、調理機器、エネルギーなどからみた調理科学的内容が網羅されている。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 調理の基礎と科学 調理科学講座 ; 2 |
著者名 | 島田淳子編 中沢文子編 畑江敬子編 |
ISBN | 4254615728 |
注記 | 付: 参考文献 索引: 巻末 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 1993/11 |
ペ ー ジ | v, 210p |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 596 食品.料理 |
著者記号 | C53 |
副本記号 | 2 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 40 分室/F棟大分室 |
件名 | BSH:料理 |