所蔵一覧

概要

調理科学講座 ; 6
食成分素材・調味料
橋本慶子編 島田淳子編
朝倉書店
出版年月日
1993/08
ISBN
4254615760

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 1 油脂
  • 2 でんぷん
  • 3 寒天、ゼラチン、カラギーナン、ペクチンなど
  • 4 新食品素材
  • 5 調味料
  • 6 香辛料
  • 7 嗜好飲料
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詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 食成分素材・調味料 調理科学講座 ; 6
著者名 橋本慶子編 島田淳子編
ISBN 4254615760
注記 文献: 各章末
出 版 地 東京
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1993/08
ペ ー ジ vii, 196p
サ イ ズ 22cm
分類記号
596 食品.料理
著者記号 C53
副本記号 6
保管場所
90 大学図書館
配架場所
40 分室/F棟大分室
件名 BSH:料理 BSH:食品材料 BSH:調味料 NDLSH:食品化学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    136087

    分類記号
    596
    著者記号
    C53
    副本記号
    6
    保管場所
    大学図書館
    配架場所
    分室/F棟大分室