調理科学講座 ; 1
調理とおいしさの科学
朝倉書店
出版年月日
1993/05
ISBN
425461571X
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目次
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所蔵区分 | 10 所蔵中 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 調理とおいしさの科学 調理科学講座 ; 1 |
著者名 | 島田淳子編 下村道子編 |
ISBN | 425461571X |
注記 | 参考文献: 各章末 索引: 巻末 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 朝倉書店 |
出版年月日 | 1993/05 |
ペ ー ジ | vi, 229p |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 596 食品.料理 |
著者記号 | C53 |
副本記号 | 1 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 40 分室/F棟大分室 |
件名 | BSH:料理 BSH:味覚 |