所蔵一覧

概要

調理科学講座 ; 1
調理とおいしさの科学
島田淳子編 下村道子編
朝倉書店
出版年月日
1993/05
ISBN
425461571X

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 1 調理と人間生活
  • 2 おいしさの科学
  • 3 おいしさの評価
  • 4 おいしさ用語の体系
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詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 調理とおいしさの科学 調理科学講座 ; 1
著者名 島田淳子編 下村道子編
ISBN 425461571X
注記 参考文献: 各章末 索引: 巻末
出 版 地 東京
出 版 者 朝倉書店
出版年月日 1993/05
ペ ー ジ vi, 229p
サ イ ズ 22cm
分類記号
596 食品.料理
著者記号 C53
副本記号 1
保管場所
90 大学図書館
配架場所
40 分室/F棟大分室
件名 BSH:料理 BSH:味覚

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    136082

    分類記号
    596
    著者記号
    C53
    副本記号
    1
    保管場所
    大学図書館
    配架場所
    分室/F棟大分室