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概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [16]
四季の行事食
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/12/10
ISBN
9784540191961

利用状況

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要旨・目次

目次
  • 新春・初午・旧正月(だんごばら(山梨県・小正月)
  • 松の内がゆ(東京都・七草) ほか)
  • 春から夏(おいり(鳥取県・ひな祭り)
  • からすみ(岐阜県・ひな祭り) ほか)
  • 秋から冬(昆布巻き(福井県・秋祭り)
  • 貝のひも煮(山梨県・安産祭り) ほか)
  • 冠婚葬祭(干し魚入りの煮しめ(岩手県)
  • しめ豆腐(群馬県) ほか)
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詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 四季の行事食 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [16]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191961
注記 第3期セットISBN: 9784540192012 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2021/12/10
ペ ー ジ 127p
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 16
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 料理(日本) 日本料理 日本

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