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概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [15]
年取りと正月の料理
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/12/10
ISBN
9784540191954

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 雑煮・もち
  • いずし・なれずし
  • 昆布巻き・煮豆
  • なます・漬物
  • 煮物・煮しめ
  • 魚・汁・寄せ物など
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 年取りと正月の料理 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [15]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191954
注記 第3期セットISBN: 9784540192012 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2021/12/10
ペ ー ジ 127p
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 15
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 料理(日本) 日本料理 御節料理

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