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概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [11]
いも・豆・海藻のおかず
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/12/10
ISBN
9784540191916

利用状況

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要旨・目次

目次
  • いも(いもすりだんご汁(青森県)
  • 味噌かんぷら(福島県) ほか)
  • 豆(昆布と大豆の煮物(北海道)
  • ピリ辛大豆(北海道) ほか)
  • 海藻(卵寒天(秋田県)
  • えご(秋田県) ほか)
  • こんにゃく(刺身こんにゃく(群馬県)
  • こんにゃくの白和え(群馬県) ほか)
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詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 いも・豆・海藻のおかず 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [11]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191916
注記 第3期セットISBN: 9784540192012 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2021/12/10
ペ ー ジ 127p
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 11
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 料理(日本) 日本料理 料理(イモ) 料理(豆) 海藻

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