所蔵一覧

概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [9]
野菜のおかず
春から夏
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/12/10
ISBN
9784540191893

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • たけのこ・ふき(根曲がり竹の炒め煮(青森県)
  • 山菜のかやき(秋田県) ほか)
  • 山菜いろいろ(みずの水もの(青森県)
  • 行者にんにくの卵とじ(北海道) ほか)
  • わけぎ・葉物(はたまの酢味噌和え(宮城県)
  • ねぎぬた(神奈川県) ほか)
  • なす・うり類・さや豆・豆(なすのしそ巻き(青森県)
  • 野菜味噌(北海道) ほか)
  • ずいき・りゅうきゅう(ずいきの甘酢漬け(埼玉県)
  • ずきがし(徳島県) ほか)
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 野菜のおかず 春から夏 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [9]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191893
注記 第3期セットISBN: 9784540192012 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2021/12/10
ペ ー ジ 127p
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 9
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 料理(日本) 日本料理 料理(蔬菜)

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