所蔵一覧

概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [2]
どんぶり・雑炊・おこわ
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/12/10
ISBN
9784540191824

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • どんぶり・ぶっかけ・カレーライス(鮎めし(山形県)
  • 深川めし(東京都) ほか)
  • かゆ・雑炊(おかいさん(和歌山県)
  • 茶がゆ(三重県) ほか)
  • 半つきなど(だまこ汁(秋田県)
  • きりたんぽ鍋(秋田県) ほか)
  • 赤飯・おこわ(甘納豆の赤飯(北海道)
  • 赤飯(青森県) ほか)
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詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 どんぶり・雑炊・おこわ 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [2]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191824
注記 シリーズ番号はカバーそでによる 第3期セットISBN: 9784540192012 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2021/12/10
ペ ー ジ 127p
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 2
保管場所
90 大学図書館
配架場所
01 事務室・整理室
件名 料理(日本) 日本料理 米飯

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    195252

    分類記号
    596.21
    著者記号
    Z3
    副本記号
    2
    保管場所
    大学図書館
    配架場所
    事務室・整理室