納豆の食文化誌
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/06/20
ISBN
9784540181177
|
要旨
納豆はおかず?調味料?アジア・日本の豊かな発酵世界を探る。古くて新しいアジアのソウルフード!
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 納豆の食文化誌 |
著者名 | 横山智著 |
ISBN | 9784540181177 |
注記 | 参考文献: p284-297 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
出版年月日 | 2021/06/20 |
ペ ー ジ | 301p : 挿図 |
サ イ ズ | 19cm |
分類記号 | 383.82 |
著者記号 | Y79 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 納豆 納豆 食生活 -- アジア |