所蔵一覧

概要

アレルギー大学テキスト
新食物アレルギーの基礎と対応
医学、食品・栄養学、食育から学ぶ 第2版
伊藤浩明監修 アレルギー支援ネットワーク作成
みらい
出版年月日
2020/09/20
ISBN
9784860155247

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 第1章 医学講座
  • 第2章 食品学講座
  • 第3章 栄養と献立
  • 第4章 食物アレルギー児の管理
  • 第5章 離乳食・幼児食のアレルギー対応レシピ集
  • 巻末資料1 事例
  • 巻末資料2 料理の腕これでぐんぐんアップ
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 新食物アレルギーの基礎と対応 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ 第2版 アレルギー大学テキスト
著者名 伊藤浩明監修 アレルギー支援ネットワーク作成
ISBN 9784860155247
注記 参考資料: p181-182
出 版 地 岐阜
出 版 者 みらい
出版年月日 2020/09/20
ペ ー ジ v, 189p, 図版6p
サ イ ズ 26cm
分類記号
374.94
著者記号 Sh69
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 学校給食 食物アレルギー 小児科学 食物アレルギー

所蔵一覧

所蔵1 冊