食と健康の科学
第2版
建帛社
出版年月日
2020/03/30
ISBN
9784767906812
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食と健康の科学 第2版 |
著者名 | 稲山貴代 大森玲子編著 小川聖子 [ほか] 共著 |
ISBN | 9784767906812 |
注記 | その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148 さらに学びたい方のために: p[149] |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2020/03/30 |
ペ ー ジ | vi, 153p : 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 498.55 |
著者記号 | I54 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 栄養 食生活 |