所蔵一覧

概要

食と健康の科学
第2版
稲山貴代 大森玲子編著 小川聖子 [ほか] 共著
建帛社
出版年月日
2020/03/30
ISBN
9784767906812

利用状況

予約はありません

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 食と健康の科学 第2版
著者名 稲山貴代 大森玲子編著 小川聖子 [ほか] 共著
ISBN 9784767906812
注記 その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148 さらに学びたい方のために: p[149]
出 版 地 東京
出 版 者 建帛社
出版年月日 2020/03/30
ペ ー ジ vi, 153p : 挿図
サ イ ズ 26cm
分類記号
498.55
著者記号 I54
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 栄養 食生活

所蔵一覧

所蔵1 冊