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概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [6]
魚のおかず
いわし・さばなど
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2019/11/10
ISBN
9784540191862

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • いわし
  • あじ・さば
  • ぶり・かつおなど
  • さんま・とびうお・にしんなど
  • 小魚・いろいろな魚
  • いか・たこ
  • えび・かに
  • 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
  • 調理科学の目1 魚をどう食べてきたか
  • 調理科学の目2 イカの調理特性
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 魚のおかず いわし・さばなど 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [6]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191862
注記 シリーズ番号はカバーそでによる 第1期セットISBN: 9784540191992 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2019/11/10
ペ ー ジ 130p : 挿図, 地図
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 6
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 料理(日本) 日本料理 料理 (魚)

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