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概要

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [10]
野菜のおかず
秋から冬
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
出版年月日
2019/11/10
ISBN
9784540191909

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 大根・干し大根
  • にんじん・ごぼう・れんこん
  • 葉物・ねぎ
  • 秋冬野菜いろいろ
  • かんぴょう・ずいき・かぼちゃ
  • 菊・きのこ・種実
  • 漬物を使って
  • 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
  • 調理科学の目1 根菜の味と食べ方をめぐって
  • 調理科学の目2 野菜の調理は「硬化」をうまく利用する
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 野菜のおかず 秋から冬 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [10]
著者名 日本調理科学会企画・編集
ISBN 9784540191909
注記 シリーズ番号はカバーそでによる 第1期セットISBN: 9784540191992 全巻セットISBN: 9784540191800
出 版 地 東京
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2019/11/10
ペ ー ジ 127p : 挿図, 地図
サ イ ズ 26cm
分類記号
596.21
著者記号 Z3
副本記号 10
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 料理(日本) 日本料理 料理 (蔬菜)

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