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概要

日本の食文化 ; 5
酒と調味料、保存食
石垣悟編
吉川弘文館
出版年月日
2019/04/10
ISBN
9784642068406

利用状況

予約はありません

要旨・目次

目次
  • 「日本の味」を生み出す食材
  • 酢と味醂
  • 味噌と醤油
  • 塩と砂糖
  • 乾物とだし
  • 漬けもの
日外アソシエーツ「BOOKデータASPサービス」より

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 酒と調味料、保存食 日本の食文化 ; 5
著者名 石垣悟編
ISBN 9784642068406
注記 参考文献あり
出 版 地 東京
出 版 者 吉川弘文館
出版年月日 2019/04/10
ペ ー ジ ix, 226, 8p : 挿図
サ イ ズ 20cm
分類記号
383.81
著者記号 N71
副本記号 5
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 食生活 食生活 -- 日本 清酒 調味料 食品保存

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