所蔵一覧

概要

健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ
食品の安全
改訂第2版
有薗幸司編集
南江堂
出版年月日
2018/12/15
ISBN
9784524245321

利用状況

予約はありません

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 食品の安全 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ
著者名 有薗幸司編集
ISBN 9784524245321
注記 参考図書: p275-276 索引: p281-286
出 版 地 東京
出 版 者 南江堂
出版年月日 2018/12/15
ペ ー ジ xii, 286p
サ イ ズ 26cm
分類記号
498.54
著者記号 A79
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 食品衛生 食品安全

所蔵一覧

所蔵1 冊