健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ
食品の安全
改訂第2版
南江堂
出版年月日
2018/12/15
ISBN
9784524245321
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食品の安全 改訂第2版 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ |
著者名 | 有薗幸司編集 |
ISBN | 9784524245321 |
注記 | 参考図書: p275-276 索引: p281-286 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2018/12/15 |
ペ ー ジ | xii, 286p |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 498.54 |
著者記号 | A79 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品衛生 食品安全 |