NHK出版からだのための食材大全
NHK出版
出版年月日
2018/11/20
ISBN
9784140113608
|
要旨
「NHKきょうの料理」テキスト創刊60周年記念出版。食材&栄養素情報1000種類以上を収載!食べているもののことをきちんと知りたい人のための「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典の決定版!
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | NHK出版からだのための食材大全 |
著者名 | 池上文雄[ほか]監修 |
ISBN | 9784140113608 |
注記 | その他の監修者: 加藤光敏, 河野博, 三浦理代, 山本謙治 参考文献: p303 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | NHK出版 |
出版年月日 | 2018/11/20 |
ペ ー ジ | 303p |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 498.583 |
著者記号 | N69 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品 栄養 健康法 |