お米のこれからを考える ; 4
お米とごはん新しいかたち
加工品&お米ニュース!
理論社
出版年月日
2018/10
ISBN
9784652202784
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要旨
国内でのお米の消費量は減っていますが加工品の数や生産量は増えています。今、日本のお米がどんな状態にあるのかどうして加工品がふえているのかこの本でくわしく紹介しています。時代に合わせて変化しているお米とごはんについて、見てみましょう。
目次
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所蔵区分 | 10 所蔵中 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | お米とごはん新しいかたち 加工品&お米ニュース! お米のこれからを考える ; 4 |
著者名 | 「お米のこれからを考える」編集室[著] |
ISBN | 9784652202784 |
注記 | 参考資料: 巻末 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 理論社 |
出版年月日 | 2018/10 |
ペ ー ジ | 39p |
サ イ ズ | 27cm |
分類記号 | K616 |
著者記号 | O53 |
副本記号 | 4 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 31 地下/児童書 |
件名 | 米 稲 |