お米のこれからを考える ; 2
おいしいお米ってなに?
お米の買いかたと食べかた
理論社
出版年月日
2018/10
ISBN
9784652202760
|
要旨
同じように見えるお米でも食べくらべてみると味にちがいがあることがわかります。お米の味っていったいどんなもの?どんなことを基準に買えばいいの?この本では、毎日のごはんをおいしくする知識を紹介しています。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | おいしいお米ってなに? お米の買いかたと食べかた お米のこれからを考える ; 2 |
著者名 | 「お米のこれからを考える」編集室[著] |
ISBN | 9784652202760 |
注記 | 参考資料: 40p |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 理論社 |
出版年月日 | 2018/10 |
ペ ー ジ | 40p |
サ イ ズ | 27cm |
分類記号 | K616 |
著者記号 | O53 |
副本記号 | 2 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 31 地下/児童書 |
件名 | 米 稲 |