安全な食材は自分でえらぶ
今すぐできる、かしこい見分けかた
河出書房新社
出版年月日
2017/07/30
ISBN
9784309286396
|
要旨
食べて良いもの、危険なもの、食品添加物、遺伝子組み換え食品、気になる食の問題…。でも大丈夫、食材をえらぶチカラはこの1冊で身につけられる!
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 安全な食材は自分でえらぶ 今すぐできる、かしこい見分けかた |
著者名 | 野本健司著 |
ISBN | 9784309286396 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 河出書房新社 |
出版年月日 | 2017/07/30 |
ペ ー ジ | 190p : 挿図 |
サ イ ズ | 19cm |
分類記号 | 498.54 |
著者記号 | N94 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品安全 レーベリング 食品添加物 |