所蔵一覧

概要

子どもと学ぶ日本の伝統食材
味わうレシピから食育に役立つ活動例まで
奥薗壽子レシピ・料理制作 矢島麻由美監修
メイト
出版年月日
2017/08/01
ISBN
9784896224283

利用状況

予約はありません

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 子どもと学ぶ日本の伝統食材 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで
著者名 奥薗壽子レシピ・料理制作 矢島麻由美監修
ISBN 9784896224283
出 版 地 東京
出 版 者 メイト
出版年月日 2017/08/01
ペ ー ジ 111p
サ イ ズ 26cm
分類記号
493.983
著者記号 O58
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架
件名 保育 年中行事 -- 日本 料理

所蔵一覧

所蔵1 冊