子どもと学ぶ日本の伝統食材
味わうレシピから食育に役立つ活動例まで
メイト
出版年月日
2017/08/01
ISBN
9784896224283
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 子どもと学ぶ日本の伝統食材 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで |
著者名 | 奥薗壽子レシピ・料理制作 矢島麻由美監修 |
ISBN | 9784896224283 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | メイト |
出版年月日 | 2017/08/01 |
ペ ー ジ | 111p |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 493.983 |
著者記号 | O58 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 保育 年中行事 -- 日本 料理 |