実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
四群点数法による献立づくりの基本. 第3版
女子栄養大学出版部
出版年月日
2016/04/01
ISBN
9784789554466
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本. 第3版 |
著者名 | 川端輝江編 |
ISBN | 9784789554466 |
注記 | 監修: 香川芳子 執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗 四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 女子栄養大学出版部 |
出版年月日 | 2016/04/01 |
ペ ー ジ | vi, 161p : 挿図 |
サ イ ズ | 30cm |
分類記号 | 498.55 |
著者記号 | Ka91 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 栄養 食生活 |