未来の食卓
2035年グルメの旅
講談社
出版年月日
2013/08/06
ISBN
9784062177566
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要旨
「スギ」?「赤チコリ」?「試験管肉」?「2035年のメニューには何が並んでいるのか」ある日、ふとそんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。究極のメシ・ノンフィクション。
目次
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所蔵区分 | 10 所蔵中 |
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和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 未来の食卓 2035年グルメの旅 |
著者名 | ジョシュ・シェーンヴァルド著 宇丹貴代実訳 |
ISBN | 9784062177566 |
注記 | 原書名: The taste of tomorrow : dispatches from the future of food 原著 (c2012, HarperCollins) の翻訳 未来の食卓レシピ集: p364-374 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 講談社 |
出版年月日 | 2013/08/06 |
ペ ー ジ | 374p |
サ イ ズ | 19cm |
分類記号 | 498.5 |
著者記号 | Sc6 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品 食品 食品工学 |