たまひよ新・基本シリーズ
初めての離乳食
上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる!
ベネッセコーポレーション
出版年月日
2011/11/30
ISBN
9784828865621
|
要旨
レシピ、進め方、調理テクなど、知っておきたい基礎知識の決定版。調理が楽になるスピードテク、お悩み解決Q&Aも充実。写真&イラストで、子どもの成長に合った進め方がよくわかる。検索しやすいインデックスつき。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 初めての離乳食 上手な進め方・作り方を月齢別にサポート 離乳食の基礎とアレンジがよくわかる! たまひよ新・基本シリーズ |
著者名 | 太田百合子離乳食の進め方指導 小池澄子離乳食の進め方指導 ひよこクラブ編 |
ISBN | 9784828865621 |
注記 | 背の書名: 初めての離乳食 : 発育に合ったレシピで「安心」 : 最新版 折込み図あり |
出 版 地 | 多摩 |
出 版 者 | ベネッセコーポレーション |
出版年月日 | 2011/11/30 |
ペ ー ジ | 199p : 挿図 |
サ イ ズ | 24cm |
分類記号 | 599.3 |
著者記号 | H16 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 離乳食 |