所蔵一覧

概要

西洋料理の食卓作法
日本ホテル・レストランサービス技能協会著
キクロス出版 ; BABジャパン出版局(発売)
出版年月日
2008/09/04
ISBN
9784862203762

利用状況

予約はありません

詳細

所蔵区分
10 所蔵中
和洋区分
和書
書名,巻次,シリーズ名 西洋料理の食卓作法
著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会著
ISBN 9784862203762
出 版 地 [東京] ; 東京
出 版 者 キクロス出版 ; BABジャパン出版局(発売)
出版年月日 2008/09/04
ペ ー ジ 269p
サ イ ズ 21cm
分類記号
596.8
著者記号 Se19
保管場所
90 大学図書館
配架場所
30 地下/一般図書架

所蔵一覧

所蔵1 冊