聞き書ふるさとの家庭料理 ; 13
秋のおかず
農山漁村文化協会
出版年月日
2003/08/25
ISBN
9784540030796
|
要旨
本書では、日本の秋の豊饒をとりいれた料理を、その主材料によって野菜、豆類、果実・きのこ、海の幸、川・池の幸、肉・卵、などの六大グループに分けて紹介しました。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 秋のおかず 聞き書ふるさとの家庭料理 ; 13 |
著者名 | 農山漁村文化協会編 奥村彪生解説 |
ISBN | 9784540030796 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 農山漁村文化協会 |
出版年月日 | 2003/08/25 |
ペ ー ジ | 245, vip |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 596.21 |
著者記号 | Ki22 |
副本記号 | 13 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 料理(日本) |