食の文化フォーラム ; 19
食と教育
ドメス出版
出版年月日
2001/10/15
ISBN
4810705501
|
要旨
本書は、二〇〇〇(平成一二)年度に開催された味の素食の文化フォーラムの発表と討論をもとに、新たに原稿を書き下ろしたものである。テーマは、『食と教育』である。
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食と教育 食の文化フォーラム ; 19 |
著者名 | 江原絢子編 無藤隆[ほか]著 |
ISBN | 4810705501 |
注記 | その他の著者: 江原絢子, 酒井治子, 今田節子, 神崎宣武, 坂本元子, 下村道子, 足立己幸, 高橋久仁子, 斉藤隆 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | ドメス出版 |
出版年月日 | 2001/10/15 |
ペ ー ジ | 261p |
サ イ ズ | 22cm |
分類記号 | 374.97 |
著者記号 | E34 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 健康教育 食生活 |