放送大学教材 ; 1519344-1-2111
食の安全
放送大学教育振興会
出版年月日
2021/03/20
ISBN
9784595322594
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 193518 |
書名,巻次,シリーズ名 | 食の安全 放送大学教材 ; 1519344-1-2111 |
著者名 | 吉村悦郎 関崎勉編著 |
ISBN | 9784595322594 |
注記 | テレビ教材 文献: 章末 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 放送大学教育振興会 |
出版年月日 | 2021/03/20 |
ペ ー ジ | 268p : 挿図 |
サ イ ズ | 21cm |
分類記号 | 498.54 |
著者記号 | Y91 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食品衛生 |