アレルギー大学テキスト
新食物アレルギーの基礎と対応
医学、食品・栄養学、食育から学ぶ 第2版
みらい
出版年月日
2020/09/20
ISBN
9784860155247
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 192934 |
書名,巻次,シリーズ名 | 新食物アレルギーの基礎と対応 医学、食品・栄養学、食育から学ぶ 第2版 アレルギー大学テキスト |
著者名 | 伊藤浩明監修 アレルギー支援ネットワーク作成 |
ISBN | 9784860155247 |
注記 | 参考資料: p181-182 |
出 版 地 | 岐阜 |
出 版 者 | みらい |
出版年月日 | 2020/09/20 |
ペ ー ジ | v, 189p, 図版6p |
サ イ ズ | 26cm |
分類記号 | 374.94 |
著者記号 | Sh69 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 学校給食 食物アレルギー 小児科学 食物アレルギー |