日本の食文化 ; 5
酒と調味料、保存食
吉川弘文館
出版年月日
2019/04/10
ISBN
9784642068406
|
目次
|
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 190493 |
書名,巻次,シリーズ名 | 酒と調味料、保存食 日本の食文化 ; 5 |
著者名 | 石垣悟編 |
ISBN | 9784642068406 |
注記 | 参考文献あり |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 吉川弘文館 |
出版年月日 | 2019/04/10 |
ペ ー ジ | ix, 226, 8p : 挿図 |
サ イ ズ | 20cm |
分類記号 | 383.81 |
著者記号 | N71 |
副本記号 | 5 |
保管場所 | 90 大学図書館 |
配架場所 | 30 地下/一般図書架 |
件名 | 食生活 食生活 -- 日本 清酒 調味料 食品保存 |
内容細目1 | VT:酒と調味料保存食 |
---|